Ювелирный салон на Невском 81, СПб

  • Режим Работы
  • Ежедневно с 10:00 до 22:00
  • Без обеда и выходных!

Как проверить подлинность
украшений «ЭПЛ.Даймонд»?

Акции и скидки!

Украшения «ЭПЛ.Даймонд» можно назвать истинными шедеврами ювелирного искусства. И это неудивительно, так как профессионалы, работающие в компании создают образцы высочайшего ювелирного искусства. Эти изделия уникальны и современны, каждый из наших покупателей может найти изделие на свой вкус.

При выборе ювелирного украшения, мы первым делом стараемся найти на нем пробу. А знаете ли вы, что наличие пробы драгоценного металла не может являться стопроцентной гарантией того, что перед вами не подделка? Однако, украшение «ЭПЛ.Даймонд» можно легко проверить на подлинность.

Ювелирные украшения
ЭПЛ с бриллиантами

ГАРАНТИЯ ПОДЛИННОСТИ ИЗДЕЛИЙ

Для того, чтобы уберечь своих клиентов от покупки подделок, компания «ЭПЛ.Якутские бриллианты» постоянно совершенствует и внедряет новые технологии. Одной из них как раз и является дополнительная гарантия подлинности изделий, разработанная опытными специалистами. Благодаря этому новому стандарту, наши клиенты всегда могут быть уверены в том, что приобретенное украшение действительно является фирменным.



КАК ПРОВЕРИТЬ КОД ЭПЛ?

Что же представляет из себя эта новая технология? Она заключается в том, что на каждое ювелирное изделие наносится особый код ЭПЛ. С помощью данного кода вы всегда сможете получить сертификат достоверности приобретенного вами украшения, где будет указана вся необходимая информация. Проверить подлинность своего украшения можно будет, введя ЭПЛ код в специальном разделе на сайте компании:

Проверить код ЭПЛ!

ВЫСОЧАЙШИЕ СТАНДАРТЫ КАЧЕСТВА

Наличие данного кода на приобретенном вами ювелирном изделии означает, что вы можете быть уверены в том, что ваше украшение изготовлено по высочайшим стандартам Школы огранки и современного ювелирного мастерства.

Всегда приятно знать, что над созданием вашего золотого кольца с бриллиантами трудились высокопрофессиональные дизайнеры, или, что для изготовления ваших новых сережек были отобраны самые качественные материалы.

Ведь для производства своих изделий компания «ЭПЛ.Якутские бриллианты» выбирает не только ювелирные металлы и камни высшей марки, но и лучших специалистов, целиком и полностью посвящающих себя любимому делу.

Собери свое украшение

Выбери свою оправу

Выбери свой бриллиант

РАЗРАБОТКА КОДА ЭПЛ

Разработка уникального зашифрованного кода ЭПЛ — это технически сложная работа, требующая огромных вложений для компании, как финансовых, так и временных. Специалисты отдела разработки и внедрения новых технологий объединили весь свой опыт в едином стандарте качества. Это позволило нашим украшениям выйти на новых уровень, так как их подлинность гарантирована.

Интересно, что за разработку Кода ЭПЛ, компания была награждена почетной медалью и дипломом «За инновации и развитие». Это значит, что нашими клиентам не придется переживать о том, что они могут приобрести подделку. А счастливые клиенты — самое важное для компании «ЭПЛ.Якутские бриллианты».

Сертифицированные якутские
бриллианты ЭПЛ

Брилллианты "Пылающий лед"

Только самое лучшее сырье

Идеальная симметрия углов и граней

В нашем салоне на Невском 81
для Вас работает мастер ювелир

Полировка
Ультразвуковая чистка

Закрепка камней
Родирование

Уменьшение / увеличение размера кольца

Изготовление авторских изделий

Салон ЭПЛ даймонд, Невский 81, Санкт-Петербург

+7 (812) 909-15-66