Ювелирный салон на Невском 81, СПб

  • Режим Работы
  • Ежедневно с 10:00 до 22:00
  • Без обеда и выходных!

У нас лучшее соотношение цены и качества на ювелирном рынке!

Вы можете обратиться к нашим консультантам через WhatsApp или через чат на сайте!

КОЛЬЦА С БРИЛЛИАНТАМИ

Акции и скидки!

Кольца с бриллиантами набирают все большую и большую популярность в наши дни. Это стильный аксессуар, гармонично дополняющий ваш образ. Этот роскошный драгоценный камень переливается всеми цветами радуги, он очаровывает своим блеском окружающих и притягивает к себе все взгляды. Не найдется ни одного человека в мире, которому не подошло бы такое изысканное украшение.

Эти прекрасные ювелирные изделия станут великолепным подарком как самому себе, так и вашим близком и любимым людям. Чаще всего для того, чтобы купить кольцо с бриллиантом нужен особый повод. Это может быть признание в любви,предложение руки и сердца, свадьба, особая дата в семейной жизни, рождение ребенка или любое другое значимое событие.

Прежде чем приступить к выбору украшений, следует узнать, что такое бриллиант. Он представляет собой алмаз, который при помощи тщательной обработки приобретает особую форму. Благодаря такой обработке максимально проявляется блеск камня и улучшаются его характеристики.

КУПИТЬ КОЛЬЦО С
БРИЛЛИАНТОМ В СПБ

КАК ВЫБРАТЬ КОЛЬЦО С БРИЛЛИАНТОМ

Планируя купить кольца с бриллиантами следует заранее ознакомиться с разновидностями этих ювелирных изделий. Самым распространенным материалом таких колец является золото: красное желтое и белое. Поверхность драгоценного металла может быть дополнительно украшена гравировкой, дополнена матовой обработкой или покрыта радием. Какой бы вариант вы ни выбрали, вы всегда можете быть уверены, что этот драгоценный металл прекрасно помогает раскрыть все великолепие камня.

Бриллианты могут быть вставлены в кольца как поодиночке, так и в россыпи. Наиболее существенный показатель при выборе бриллианта — это его чистота, которая выражается в отсутствии или наличии включений. Эти драгоценные камни могут быть разных цветов и размеров, а также иметь разную форму огранки. Наиболее популярной и универсальной считается круглая форма бриллианта.

Цена изделия будет складываться из качества камня, пробы металла и дизайна самого кольца. Современные ювелирные салоны радуют нас широким ассортиментом этих ювелирных изделий. Однако, порой бывает сложно остановить свой выбор на чем-то определенном, не потерявшись среди многообразия дизайнов. Несомненно стоит обратить внимание на кольца «ЭПЛ Якутские бриллианты», которые помогут выгодно подчеркнуть ваш неповторимый стиль.

Если вы приобрели золотое кольцо с бриллиантом, следует помнить, что хранить такое изделие нужно в отдельной коробочке, так как соприкасаясь с другими ювелирными изделиями из разных металлов, оно потеряет свой презентабельный вид.

Как носить кольцо с бриллиантом

На сегодняшний день не существует строгих правил как носить кольца с бриллиантами. Они прекрасно подойдут как к повседневному деловому образу, так и к шикарному наряду. Днем лучше всего надеть украшения с мелкими бриллиантами, а кольца с крупными бриллиантами стоит носить на выход вечером. Не стоит надевать слишком много украшений сразу, особенно с крупными камнями, или комбинировать такие кольца с бижутерией.



Магические свойства бриллианта

Владельцам, а также тем, кто собирается купить украшения с бриллиантами будет интересно обратиться к истории этих драгоценных камней. В древние времена люди верили, что бриллиант обладает магическими свойствами. Считалось, что бриллиант оберегает владельца от злых сил и приносит ему успех в делах и удачу. Именно поэтому эти великолепные сверкающие камни использовали в качестве талисманов и амулетов.

Собери свое украшение

Выбери свою оправу

Выбери свой бриллиант

ГДЕ КУПИТЬ КОЛЬЦО С БРИЛЛИАНТОМ

После того, как вы ознакомились с информацией о видах, материалах, ценах, свойства, правилах хранения и интересных новинках, вы можете приступать к выбору кольца с бриллиантом. Лучше всего выбирать такие украшения в ювелирном магазине, где есть возможность хорошо рассмотреть и примерить изделие, а также задать консультанту все интересующие вас вопросы.

В ювелирном салоне «ЭПЛ Даймонд» на Невском, 81 вы можете найти широкий ассортимент золотых колец с якутскими бриллиантами. Эти великолепные украшения не оставят равнодушными вас и ваших близких. Подарив такое роскошное кольцо дорогому вам человеку, вы сможете выразить всю глубину своих чувств.

Сертифицированные якутские
бриллианты ЭПЛ

Брилллианты "Пылающий лед"

Только самое лучшее сырье

Идеальная симметрия углов и граней

В нашем салоне на Невском 81
для Вас работает мастер ювелир

Полировка
Ультразвуковая чистка

Закрепка камней
Родирование

Уменьшение / увеличение размера кольца

Изготовление авторских изделий

Салон ЭПЛ даймонд, Невский 81, Санкт-Петербург

+7 (812) 909-15-66